-BROT-

ドイツのパンはハードタイプが主流。自然発酵期間を待ち、煉瓦窯で焼き上げたパンは、弾力に富み、ぎっしりと身が詰まっています。ライ麦、グラハム、小麦をそれぞれのレシピと製法で白パン、黒パン、ロールパン、菓子パンに仕上げます。
※ひとつひとつ焼き色や形が違うのは、伝統ある手作り製法を続けているから。味はもちろん、それぞれ違う表情もお楽しみください。
※パンのご配送も承りしております。詳しくはこちらからご確認下さい。

-LINE UP-
ご注文いただいてから製造までにお日にちがかかる商品もございます。予めご了承くださいませ。


-手提げ袋-
ご希望のお客様には手提げ袋をお付けできます。ご注文時にお申し付け下さいませ。
→手提げ袋の見本はこちらから

-配送-
地方配送ご希望のお客様はお電話かFAXでご注文下さいませ。
→詳しくはこちらから


※パンの焼き上げは朝の一度だけとなっております。追加の焼き上げが出来ないため、店頭にて大量にご購入いただく場合は、事前にご予約お願いいたします。