-BROT-

ドイツのパンはハードタイプが主流。自然発酵期間を待ち、煉瓦窯で焼き上げたパンは、弾力に富み、ぎっしりと身が詰まっています。ライ麦、グラハム、小麦をそれぞれのレシピと製法で白パン、黒パン、ロールパン、菓子パンに仕上げます。
※ひとつひとつ焼き色や形が違うのは、伝統ある手作り製法を続けているから。味はもちろん、それぞれ違う表情もお楽しみください。

-LINE UP-
ご注文いただいてから製造までにお日にちがかかる商品もございます。予めご了承くださいませ。


フロインドリーブではCo2削減・環境保全のため、2020年6月1日より手提げ袋を有料化することとなりました。
お客様には、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
※価格、サイズなどの詳細はこちらからご確認ください。→手提げ袋


お電話かファックスでご注文のお客様はお手数ではございますが、営業時間内に→こちらからご連絡いただきますようお願いいたします。


※パンの焼き上げは朝の一度だけとなっております。追加の焼き上げが出来ないため、店頭にて大量にご購入いただく場合は、事前にご予約お願いいたします。