-BROT-

ドイツのパンはハードタイプが主流。自然発酵期間を待ち、煉瓦窯で焼き上げたパンは、弾力に富み、ぎっしりと身が詰まっています。ライ麦、グラハム、小麦をそれぞれのレシピと製法で白パン、黒パン、ロールパン、菓子パンに仕上げます。

-LINE UP-
※ご注文いただいてから製造までにお日にちがかかる商品もございます。予めご了承くださいませ。


フロインドリーブではオンラインでのご注文は受け付けておりません。お手数ではございますが、営業時間内にお電話かファックスでご注文いただきますようお願いします。                      ご注文の詳細は→こちらから


※パンの焼き上げは朝の一度だけとなっております。追加の焼き上げが出来ないため、店頭にて大量にご購入いただく場合は、事前にご予約お願いいたします。